I prodotti del nostro forno

ogni giorno lavoriamo per darvi prodotti freschi da gustare
panificio fratelli panzini

I dolci

Nel panificio Fratelli Panzini a Canterano si producono dolci semplici e golosi. Ingredienti genuini e nutrizionalmente corretti come il latte e le uova, insieme a farina, frutta secca e creme spalmabili di frutta o di cioccolato, fanno della produzione dolciaria dei Fratelli Panzini a Canterano una delizia assoluta, per la colazione o le merende ma anche per un pensiero sfizioso per ogni occasione.

Biscotto al latte

Nel Panificio Fratelli Panzini di Canterano ogni giorno vengono impastati farina, uova, latte e lievito. Nasce così il tipico biscotto al latte, prodotto da forno ideale per una sana prima colazione o per una merenda. Buonissimi da inzuppare, morbidi e compatti, i biscotti al latte del Panificio Fratelli Panzini sono il modo migliore per addolcire la propria giornata.

Ciambelline al vino

Il biscotto al vino del Panificio fratelli Panzini a Canterano è una deliziosa ciambellina croccante e friabile. Gli ingredienti più semplici e antichi, come la farina e il vino, prendono nuovamente forma ogni giorno in una sfiziosa prelibatezza che non conosce eguali.

Brutti ma buoni

Un nome leggendario, una tradizione di fama nazionale. Anche a Canterano, nel Panificio Fratelli Panzini, un ricco impasto di nocciole e mandorle si aggrega in un dolce dalla forma frastagliata, ma con un sapore eccezionale. I Brutti ma buoni sono un croccante invito per il palato, forse “brutti” a vedersi, ma “buoni” da assaporare!

Ciambella della nonna

Dall’impasto classico del biscotto al latte nasce la Ciambella della Nonna del Panificio Fratelli Panzini di Canterano. Tipico dolce che veniva infornato alla fine della cottura del pane, la Ciambella della Nonna è preparata con farina, latte, lievito e spennellata con il rosso d’uovo sulla superficie, tocco finale che le dona l’inconfondibile splendore del dolce fatto in casa.

Crostata

Pasta frolla morbida e friabile, deliziose farciture con marmellate di frutta e crema pasticcera e una cottura ad arte: ecco come nasce la deliziosa crostata prodotta dal Panificio Fratelli Panzini a Canterano. Una ricetta inconfondibile, seguita fedelmente ancora oggi, per offrire ai palati più golosi tutta la fragranza del dolce da forno, con una nota zuccherina in più!

Crostatina

Fragrante pasta frolla farcita con gustose marmellate di frutta: ecco la crostatina del Forno Fratelli Panzini a Canterano. La pausa più golosa? Lo spuntino dei bambini? Potete pensarla in ogni modo. Sicuramente, dopo aver assaggiato una crostatina, la penserete sempre con piacere.

Muffin

Soffici, morbidi e profumati: ecco i muffin! Un dolce di origine anglosassone trova posto nella produzione del Panificio Fratelli Panzini che a Canterano sfornano i muffin con la stessa dedizione con cui rinnovano giornalmente le tradizioni dei dolci da forno italiani.

Pan di Spagna

Quando nel Panificio Fratelli Panzini a Canterano la farina, le uova, lo zucchero ed il lievito vengono montati incorporando aria prende forma la sofficità del Pan di Spagna. Un dolce morbido e leggero da gustare così come viene sfornato o da impiegare nella preparazione di torte e dolci. Il pan di Spagna del Panificio Fratelli Panzini: ogni morso goloso sarà un soffice abbraccio!

Pizza cresciuta

Nel periodo pasquale a Canterano era tradizione porre a centro tavola ogni mattina la Pizza cresciuta, per assaporarla a colazione. Ancora oggi a Canterano i fratelli Panzini mantengono viva questa tradizione, producendo presso il loro forno la Pizza Cresciuta nel periodo di Pasqua.

Salame del Re

Nella migliore tradizione della Valle dell’Aniene, anche presso il Panificio dei Fratelli Panzini a Canterano nasce il Salame del Re, goloso rotolo di pan di spagna morbido farcito con un dolce ripieno di crema al cioccolato, anche in versione bagnata al liquore. Se credete esistano sapori inconfondibili, fidatevi: gustare il Salame del Re significa coccolare il proprio palato!

Tozzetti

Quando mandorle e nocciole incontrano farina e uova prendono forma i tozzetti. Nel Panificio Fratelli Panzini a Canterano i tozzetti rinnovano ogni giorno il sapore della migliore tradizione dolciaria italiana. Il giusto spessore e una croccantezza che fa bene ai sensi, i tozzetti sono l’incontro perfetto della frutta secca con l’artigianalità che da sempre contraddistingue il Panificio Fratelli Panzini di Canterano.

panificio fratelli panzini

Pizze

La tradizione pizzaiola di Canterano vuole un impasto lavorato per più di un’ora e tenuto a lievitare per tre ore. Non sarà un caso, quindi, che i fratelli Panzini, nel loro forno a Canterano, producano ancora così la pizza. Ogni giorno una miscela di due farine e di lievito madre si uniscono per trasformarsi in una fragranza a cui il palato non sa resistere! Ingredienti naturali come le patate, il pomodoro, le olive, le acciughe, la mozzarella si uniscono in un mix vincente di gusto e perfezione.

panificio fratelli panzini

Pani

Al tradizionale Pane di Canterano, il Panificio Fratelli Panzini affianca un’assortita produzione di pani lavorati, per soddisfare ogni gusto e piacimento. Nel forno dei fratelli Panzini a Canterano vengono sfornate giornalmente 11 tipologie differenti di pane, tutti prodotti con materie prime selezionate, per incantare ogni golosità: pani tipici di diverse regioni italiane, prodotti nel rispetto della tradizione.